またもや缶詰ネタです。
唐辛子入りのツナです。
中はこんな風になってて唐辛子が入ってます。
種まで入ってます。
使用例です。
ツナとベーコンのパスタです。
パスタのためのオイルソース”ガーリックと赤とうがらし”を使用したのでちょっと辛くなりすぎました。
ツナ単体でも結構辛い目です。
さらにオイルが多くなりすぎました。
への(LumixLX1)
2006年11月12日
唐辛子入りツナ
この記事へのトラックバック
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。
そのまま食べた感じはどうなのかな?
前回の唐辛子あられチョコ、こちらでも
販売始めましたよ^^(見つけました)
パスタをオリーブオイルで炒めてこれを混ぜると適当ではないでしょうか。
辛いの好きの人には物足りないかもしれませんが。
そちらでもありましたか。
販売始められてたってことはおいしかったってことなんでしょうね。